Lebensmittelsicherheit ist ein Oberbegriff für alle Maßnahmen und Konzepte, die sicherstellen sollen, dass Lebensmittel für den Endverbraucher zum Verzehr geeignet sind und von ihnen keine gesundheitlichen Beeinträchtigungen oder Schädigungen ausgehen können.
DIN EN ISO 22000:2018–09 ist der einzige weltweit anerkannte Standard für Lebensmittelsicherheit-Managementsystem.
Alle andere Zertifizierung — wie HACCP, BRC und IFSO — decken nur bestimmte Teilaspekte ab, weshalb Mehrfachzertifizierungen im Lebensmittelsektor üblich sind.
Als Experten für Österreich, Deutschland und der Schweiz unterstützen wir Sie bei der Beratung, Implementierung und Weiterführung der ISO 2200.
Wir
Verbessern Sie ihre Wettbewerbsfähigkeit mit einem weltweit anerkannten Beleg für Qualitäts- und Leistungsfähigkeit.
DIN EN ISO 9001: 2015 — Die Basis für nachhaltiges Qualitätsmanagement in Ihrem Unternehmen!
Reduzieren Sie nachweisbar betriebliche Umweltbelastungen und agieren Sie ressourcenschonend mit Umwelt & Energiemanagement, Klimaneutralität & Nachhaltigkeit: ISO 14001, ISO 50001, EMAS, Nachhaltigkeitsreport/CSR
Guter Arbeits- und Gesundheitsschutz ist ein unerlässlicher Bestandteil der Arbeitsumgebung. Er stellt sicher, dass Ihre Angestellten, sicher und gesund arbeiten können und sich in ihrer Arbeitsumgebung wohlfühlen!
IT-Sicherheit, Cybersecurity und Datenschutz sind heute für Unternehmen und Organisationen lebenswichtig.
Schützen Sie sich und reduzieren Sie Ihre Risiken durch eine verbesserte Informationssicherheit mithilfe der ISO-Norm 27001.
Telefon
E-Mail
Wilhelm-Raab-Gasse 6/9
1210 Wien
Österreich
Mo – Fr
Sa - So
9:00 – 19:00
Nur nach Vereinbarung
Wir sind ISO 9001 zertifiziert, im Auftragnehmerkataster Österreich (ANKÖ) geführt, Partner im Klimaschutz und ein österreichisches Unternehmen.